手机版

《精灵魔塔》双角爬塔Roguelike

2020-06-29 16:44:35

  《精灵魔塔》是一款丑萌到上头的的双角爬塔Roguelike,操作简单但仍需看重策略,你将操控兄妹两人协同作战,进入受到魔物入侵的魔法森林,一起向着魔塔中的怪物进击!

  魔塔之中危险与惊喜并存,战斗棋盘策略组合丰富多样,千层魔塔连招打怪,让你越爬越上头!如何高效提升战斗力击败Boss,成为顺利破塔的关键。爬塔途中,你能通过合成高级宝石获得加成效果,也可以解救精灵组成各类阵型,还有各种随机际遇让你每次爬塔拥有新鲜感!

  《精灵魔塔》手游将于5月14日—5月20日开启新一轮的删档不计费测试,有兴趣的可以来参加。

  【原创双角色爬塔,左右互博策略激战】

  或许这是你从未玩过的战斗系统!一人可操作兄妹双角色左右互博,轮流释放技能,夹击魔塔中奇奇怪怪的怪物。合理选择技能释放时机,才能让你层层深入,顺利解锁宝箱通关成功。

  【爬塔斗智斗勇,25小时都玩不够!】

  爬塔之路并不轻松,开动脑筋,策略组合多方资源能让你走得更远。战斗棋盘花样多多,合成不同颜色的宝石,为兄妹两人输送各类增益Buff。通过战斗成功解救可爱精灵,连线组合多重精灵阵型,为你提供强力助攻。

  【看实力还看锦鲤,下一层是福是祸?】

  向着魔塔进击你可以随心所欲选择房间,进入未知下一层!或是偶遇迷路勇者请求他加入作战队伍;或是在能量石采集资源提高战斗力;亦或是在命运转盘下孤掷一注,结局全凭天意!还有等着你的塔灵、附魔、药水巫婆、技能将军。

  【给肝儿放个假,超萌精灵我全都要!】

  在爬塔过程中,你可以拯救各种身怀绝技的精灵,为了报答你的救命之恩,他们除了为你战斗,还会回到你的家园牧场,为你努力耕耘,收集离线资源,成为打怪赚钱的好帮手。