手机版

神仙打架、元气觉醒!元气众生录特色视频首曝

2020-06-29 16:45:09

  《元气众生录》特色宣传视频今日全网首曝,从画风、题材、人物、战斗等多个角度为你呈现神仙天庭日常的沉浸与魅力!神仙打架,元气觉醒!《元气众生录》佛神妖共存,在这个元气与法术碰撞下诞生的奇妙世界,孕育元气三界的芸芸众生,令人心驰神往。

神仙打架、元气觉醒!元气众生录特色视频首曝

  神仙题材、天庭日常,国漫画风、清新脱俗

  依托东方神话宇宙的世界观,《元气众生录》的每位人物、故事不存在陌生感,在传统的神话题材中,重新建立了元气宇宙,情节上不失新意。从一个初入仙途寻仙求道的新人神仙入手,一步步揭开尘封已久的元气旧闻,在暗流涌动的势力交锋中化险为夷、逐渐变强。

  在画风上,《元气众生录》更多地偏向清新国漫风格,不同于常见风格强烈的日系和风和金属末世风,《元气众生录》给人一种眼前一亮的观感,越看越耐看,这种类似的画风在当前市场上着实不太多见。

【神仙题材 国漫画风】

  腾云驾雾、挑战祖龙,三界试炼、代行天条

  天庭之上众神,以祖龙为尊。祖龙虽历经三界千万年岁月,却依然是公认强大的存在。《元气众生录》中祖龙以试炼导师的角色接受各族、各师门少侠的挑战,以自身龙体教导三界众修士修仙造诣。

  在大部分游戏枯燥无味的日常任务上,《元气众生录》结合“神仙日常”概念,各位上仙的接受天庭的每一次天条任务,都致力于匡扶正义,维护三界和平。

【腾云驾雾 挑战祖龙】

【三界试炼 代行天条】

  卡牌作战、随机仙符,元气技能、一击必杀

  《元气众生录》首创仙符战斗系统,战斗中击败敌人将会随机掉落卡牌,每张卡牌附带的效果各有千秋。战场局势瞬息万变,符卡一出即可制敌与千里之外,大大增强了PvE战斗的随机性,使其更富有策略趣味。

  区别于普通技能,元气技能是《元气众生录》中的另一大特色战斗系统,通过回合进度、释放技能、仙符等途径增加的元气值到达阈值之后,即可发动元气技能,瞬间爆发海量伤害抑或触发特殊效果,出其不意、克敌制胜。

【卡牌作战 随机仙符】

  【元气技能 一击必杀】

  三界众生、伙伴召唤,元气众生、千人千面

  一路仙途上遇到的仙妖佛三界芸芸众生,性格迥异,各具特色。“接近我可是很危险”,魅气十足,越迷人的越危险。“治愈世间的疾苦”,普渡众生,温暖整个三界。“心中有道,手中宝塔定乾坤”,刚正不阿,立志降妖除魔。“三十三重天,未免太小了点”,唯我独尊,号令群雄!“大道轮回,这是善恶的业报”,超凡脱俗,看淡这三千红尘、蝶梦浮生。千人千面,相伴成长,元气众生均可结仙缘相伴左右,一起寻仙问道、驰骋三界。

【寻仙访圣 众生结缘】

【心中有道 手中宝塔定乾坤】

【三十三重天 未免也太小了些】

【六道轮回 这是善恶的业报】

  国创神仙题材卡牌手游《元气众生录》——多益网络旗下自研国风新品。游戏采用国风与东方神话结合的美术风格,构建出独一无二的元气世界。感受到神仙打架的快感,领略天庭之上神仙们的恩怨情仇,体验作为神仙的日常生活。

【元气众生录“众生奇缘”安卓首测】

  元气众生录“众生奇缘”首测测试预约现已开启,预约地址:yq.duoyi.com

  微信公众号:元气众生录