手机版

危机再临的日期,正在逐步逼近

2020-08-11 00:27:05

  危机再临的日期,正在逐步逼近。今天,《黑潮之上》又一位全新的战斗少女的情报解禁,她从阴影中亮相,作为辅助系的她,带着自己独有的“动物强化”异能,号召特殊的“动物伙伴”,在战场上为队友们提供庇佑,她就是——希娅。

动物是人类的伙伴,请聆听少女的祈愿

  头顶蓝月光环,身披星辰斗篷,桃红色的眼眸中散落着点点繁星。这位温暖、爱笑的少女一经亮相,便虏获了众多接触者的心。开朗外向的她,能够读懂动物的心思、和动物们进行交流,并和所有的动物都以朋友相处。

破坏自然的人,接受她惩罚吧

  希娅热爱自然、爱好和平,虽说只是一名16岁的少女,却经常用成熟的口气去呼吁大家要守护自然,若发现有人对自然进行破坏,那么一向友好待人的希娅,便会发动自己的强化动物的异能,来强化自己的动物伙伴“Nilko”,去阻止这一切。

它们是动物朋友,今后请多指教!

  希娅个性外向开朗,遇到看不惯的事情,绝不会软弱退缩。每当她遇到麻烦的时候,她的“动物朋友们”会挺身而出保护她。闲暇之余,这位少女每天最为操心的莫过于“动物朋友”的饮食,她总是情不自禁的念叨着:“营养均衡的食物,才能让大家带来健康的身体!”

  8月20日《黑潮之上》「突破」测试来袭,这位头顶蓝月光环,身披星辰斗篷的“活泼少女”,即将带着她的狼族伙伴“Nilko”和诸多动物朋友们,与其他18位战斗少女一起,共同参与这场与“黑潮”的斗争中。而这场战斗,自然也需要更多接触者们的加入,助少女们一臂之力!