手机版

《勇者斗恶龙:达尔大冒险》手游《魂之绊》公开手游企划《勇者斗恶龙:达尔大冒险魂之绊》公开

2020-06-04 17:42:46

  在昨天晚上举办的《勇者斗恶龙:达尔大冒险》直播活动中,除了全新动漫的消息之外,手游企划《勇者斗恶龙:达尔大冒险魂之绊》也正式公开。《勇者斗恶龙:达尔大冒险魂之绊》由SQUAREENIX推出,计划于2021正式上线,登陆iOS和Android双平台。

  需要说明的是,《勇者斗恶龙:达尔大冒险》将推出三款游戏作品,《魂之绊》是第一弹,是一款爽快“大爆进”RPG,由DeNA开发。

  《勇者斗恶龙 达尔的大冒险》是一部电视动画作品。于2019年12月21日发表了动画化决定,动画于2020年秋季播出。

  这个动画的剧情主要是:曾经被魔王哈德勒所折磨的世界,在一个被称为“勇者”的剑士和他的伙伴们的手中恢复了和平……时光流逝,从魔王解放出来的怪物们生活在南海的孤岛·戴尔姆林岛。岛上唯一的人类,憧憬勇者的少年“达尔”,和怪物们和平地生活着。但是,这样的生活,随着魔王哈德勒的复活而完全改变。与老师的约定、与同伴的相遇、无法逃避的宿命…为了再次拯救危机降临的世界,以勇者为目标的少年·戴尔的冒险开始了!