手机版

肩负命运的勇者,圣光与荣耀的使徒

2020-11-27 16:25:09

  肩负命运的勇者,圣光与荣耀的使徒。他们齐齐奔赴《荣耀大天使》这片神秘瑰丽的世界,感受期待已久的魔幻风暴,一场神圣的冒险就此而始。现在,来自冒险伙伴“安吉拉”的最新报道,为诸位勇者带来现场直播!

  光与暗的交织,虚空与混沌的聆听者,元素力量的领主—魔法师,他们拥有着强大而莫测的战斗能力,是不朽的元素执掌。多种战斗形态,超强杀伤能力,即时遭遇不同战斗环境也能安然度过危机。智力直接决定魔法师的魔法攻击力和魔法值,遗憾的是,魔法师不能穿着重型装甲,所以在没有群攻法术的前期,脆弱的身躯是魔法师最大的短板。——神圣魔导师·梅林尔

安吉拉冒险日记

  大家好,我是安吉拉。一名天使大陆的魔法师。为什么是魔法师,不是剑士或弓箭手。别问,问就是《荣耀大天使》三职一体,随心所欲切换职业,超乎你想象。好了!咱们言归正传。最近安吉拉在天使大陆遇见了一位勇士哥哥,他似乎很苦恼,眉毛都皱成哈士奇了。见此情形安吉拉自然要好好慰问一番,才知道这位勇士是在为了装备犯愁⋯⋯

  以安吉拉对游戏的研究,还是比较有发言权的。要知道,在神秘的天使大陆,每只魔物都有可能掉落装备道具。如果找到野外的稀有精英,将其击败还能掉落高阶装备呢。当然,除了以上方式,更少不了世界首领的挑战,这可是获取高阶装备的重要方式之一。安吉拉先给大家演示一次,点击【首领】按钮看看。

  要知道,世界首领挑战的收益可是十分可观的,我们事先可以通过莉娜阿姨发布的世界boss悬赏令来获取情报。需要提醒诸位勇士,一定要根据自身实力进行挑战,因为它们实力十分强大。

  在讨伐世界首领的过程中,勇士可能会遭遇其他冒险者。面对强大的首领BOSS,不妨一起合作增加讨伐成功几率。待讨伐结束后掉落满屏的装备,运气好的话,还有几率掉落更多卓越装备哦。

  好了!今天的《荣耀大天使》前线报道就告一段落。对于打宝掉装的知识点诸位勇士你们学了吗,不妨在游戏中好好体验一番吧。