手机版

《偶像梦幻祭2》属于大家的可爱小少爷姬宫桃李首次曝光《偶像梦幻祭2》性格开朗纯真小少爷姬宫桃李特技揭秘

2020-06-09 10:25:12

  在由乐元素开发的音乐节奏手游《偶像梦幻祭2》中,有一位性格开朗纯真的小少爷。他就是可爱的桃李大人姬宫桃李。下面就来一起看看姬宫桃李首次公开的个人档案吧,喜欢他到时就要pick他哦。

  属于大家的可爱桃李大人 姬宫桃李基本信息

  16岁的姬宫桃李目前就读于梦之咲学院2-A,身高153cm,体重49kg,血型B型,生日是1月13日。姬宫桃李有着一头吸引人眼球的粉色短发,头顶反翘出一根呆毛,他的眼瞳是优雅的祖母绿色,这都是他独特的外貌魅力。姬宫桃李的性格开朗纯真、但同时身为小少爷的自尊心也很强。

  姬宫家的小少爷 姬宫桃李性格背景

  姬宫桃李是姬宫家的长子、家境优渥。目前姬宫桃李在所属于「STARMAKER PRODUCTION」旗下的「fine」作为一名音乐学员活跃着,并且拥有着一大批粉丝。队伍里的伏见弓弦,是从他儿时就侍奉左右的执事兼照顾者以及顾问。

  可爱讨喜的表演 姬宫桃李表演风格

  就如同他那可爱的外表一样,姬宫桃李的歌声稚嫩讨喜、表演风格也是十分可爱。说他是fine的可爱担当也绝不为过!当他站在舞台上,对粉丝们来说是一种别样可爱的诱惑。一起来欣赏他可爱又讨喜的表演吧!

  姬宫桃李特技揭秘

  姬宫桃李有着一项非常厉害的特技,那就是速记,这一点也让他的粉丝们十分佩服。同时姬宫桃李非常喜欢唱卡啦OK,这是他独特的乐趣所在。

  由乐元素开发的音乐节奏手游《偶像梦幻祭2》正式版正在火热预约中,立刻预约成为金牌制作人,感受姬宫桃李的独特魅力吧!