手机版

旋转的收割机《新神魔大陆》圣堂战士曝光新神魔大陆:护甲精通(被动技能):穿戴5件重甲获得效果

2020-06-09 10:27:07

  《新神魔大陆》战斗职业只有大致行进方向,无固定定位,而圣堂战士是战士的进阶转职职业,有着较高的减伤能力。在多人战场上的定位更为灵动,但是圣堂战士相较于其他职业而言,回复能力较差,被风筝或是远程消耗处于劣势,所以需要一定的免控和近场连击能力。

  技能

  跳劈(普通主动技能):战士跃起快速劈斩,攻击目标及其周围的敌人。次元斩(普通主动技能):划破空间的次元攻击,对目标及周围单位造成两次伤害。顺劈斩(普通主动技能):一次快速的顺劈斩,攻击自身前方敌人。

  魔能之手(普通主动技能):召唤魔能之手向前爪击,对范围敌人造成一次伤害。致残挥砍(普通主动技能):快速旋转攻击,对周身敌人造成两次伤害,受到伤害的单位移动速度降低70%,持续7秒。

  裂伤斩(普通主动技能):快速使用两次裂伤攻击,攻击目标及其周围的敌人,攻击时附加刺伤效果,持续15秒。冲锋斩(普通主动技能):圣堂战士快速冲向目标,进行一次范围斩击,产生剑气冲击波,冲锋后自身双防提升15%,持续5秒。

  战斗意志(专精主动技能):即发自己的战斗意志,使攻击力加强,受到伤害降低30%,移动速度提升80%,普通攻击必定出现致命一击,驱散并免疫控制效果与异常状态,持续12秒。

  暴风剑舞(奥义主动技能):进行暴风般剑舞攻击,自身受到伤害降低50%,并反弹50%的伤害,持续8秒,剑舞期间自身免疫负面效果,剑舞结束时,圣堂战士重击地面,受到攻击的敌人昏迷5秒。

  神之庇佑(辅助主动技能):解除控制,驱散并免疫所有拂面效果,持续一段时间。猛击(辅助主动技能):圣堂战士跃向目标,将剑插入地面,对范围敌人造成伤害,敌人眩晕5秒,双抗降低35%,持续8秒。

  坚盾(辅助主动技能):快速生成护盾吸收接下来的所有伤害,护盾持续一定时间或超过吸收伤害上限时消失,护盾持续10秒。招架(辅助主动技能):用武器格挡在身前招架敌人的攻击,并产生冲击波对敌人造成一次伤害,接下来的10秒内,减伤50%,并将受到伤害的25%反弹给伤害来源,单次反伤上限为自身攻击力100%。

  生命律动(被动技能):持续恢复生命值,非战斗状态恢复效果是战斗时的10倍。护甲精通(被动技能):穿戴5件重甲获得效果——生命值提升、双抗提升、伤害提升、生命恢复速度增加。穿戴5件轻甲获得效果——攻击力提升、命中率提升、移动速度提升。

  剑术修炼(被动技能):普通攻击有几率出现致命一击,并增加自身基础暴击率。突袭(被动技能):距离目标适当距离释放普通攻击时,可以快速接近目标,并进行一次突袭攻击。

  力量强化(被动技能):提升自身力量属性。战盾(被动技能):利用战盾掩护自己,按比例增加自身双抗,受到伤害时有几率吸收一定的伤害。基础属性转换(被动技能):次元斩,魔能之手转换为圣属性伤害。

  天赋建议配置

  第一层天赋优先选择中间的剑术大师,战斗中更容易触发减少敌人护甲,或是选择左侧的突飞猛进,提升自己的百分比攻击力和移速。第二层天赋选择左侧的跃近,对远处敌人进行跳劈的同时还附带减速效果。第三层天赋选择左侧的裂伤,使用裂伤斩技能可对刺伤状态下的敌人造成的伤害提高18%。可以选择中间的战场穿梭,提升移速和免疫减速、定身效果。