手机版

日系美少女卡牌养成手游

2021-02-23 09:24:21

  日系美少女卡牌养成手游《幻象回忆》中充满着数位美貌的幻象从者。为了让大家更加了解她们,《幻象回忆》增加了人家专题穿越时空の她,专门介绍游戏中的美少女。今天我们就来聊聊金箍棒的拥有者:齐天大圣-孙悟空!

  在四大名著之《西游记》中,孙悟空由开天辟地以来的仙石孕育而生,因带领群猴进入水帘洞而成为众猴之王,尊为 “齐天大圣-美猴王”。后经千山万水拜须菩提祖师为师学艺,得名孙悟空,学会大品天仙诀、地煞数七十二变、筋斗云等高超的法术。

  在幻象回忆中,孙悟空拥有闪耀着顽皮之光的碧绿色眼眸,头顶粉红色的包子头、戴着粉红色的墨镜、身穿粉红色的蓬蓬裙,脚踏粉红色的筋斗云,手持如意金箍棒,誓将可爱顽皮的个性进行到底!

  在战斗中,可爱的孙悟空是队伍中的输出担当,近战型物理输出,拥有无与伦比的AOE伤害制造能力,且自带被击伤害降低的Buff,并且还拥有“嗜血”特性,可以说是真正的斗战胜佛-孙悟空!如果你的队伍里急需伤害制造能力者,请带上齐天大圣-孙悟空!