手机版

和平精英生存类手游海岛地图2

2020-06-22 20:47:53 网友供稿

       和平精英生存类手游海岛地图2.0上,最新高分点,哈喽大家好,新版海岛地图已经来袭,接下来给大家分享几处苟分点,这几个苟分点真的是妙不可言,不仅仅是苟分而且还可以作为打靶位!

--->>>和平精英手游下载地址<<<---

第一个R城桥底下

第一个R城桥底下

       随我的步伐来到R城桥底下,然后往里一直走到底,我们趴在这里不动脚步,我在这里也是可以苟分的,视角看过来我们来到了农场的大山后面,从这个地方跑到集装箱上,然后对着柱子点击跳跃攀爬上去,然后再跳到对面的大仓顶,甚至大仓顶地走到这个位置,就是你前面的漏斗,直接跳进去这里面,可以蹲下三个人,只要停住脚步,敌人是想不到这里会有人的。

第二个飞机残骸

第二个飞机残骸

       当决赛圈刷在机场怎么办,我们来到飞机残骸看这里,顺着飞机的机翼一直走到路边,在机翼的右边有一个晓东,我们蹲下慢慢移动,就可以进去了,进去之后还可以趴在里面,如果觉得决赛圈刷到这里,岂不是美滋滋。

第三个所有的高架

第三个所有的高架

       在海岛地图2.0中有很多这样的高架,我们来到高架下面这个位置,侧身点击跳跃,我们就可以一步一步爬上去爬上去,爬上去以后我们对准白色的圆盘跳跃,可以直接上去,决赛圈刷到这里没想到这里上面还趴着一个人,这或许是一个好的苟分点还是一个很好的打靶点,这么多实用高分点还不分享给你身边的朋友?

       以上即是和平精英海岛地图2.0最新苟分点汇总了,小伙伴学以致用,美滋滋!