手机版

元气骑士哪些配件能被幻影复制?

2020-07-06 05:22:02 网友供稿

  今天我们接着玩射击格斗游戏元气骑士,这次我选择三把武器下地牢,幻影法仗,雷暴战锤以及幽灵王的备用王冠,本意是使用幻影攻击,然后刺客隐身,苟在一边,为了排除宠物的干扰,我刷出了这个挑战因子,禁止携带宠物的因子,结果我忽略了一件事,这个因子对幻影也有效,幻影在这个因子作用下,即使会攻击附近的敌人,也不会跟随角色攻击,我还以为要重新找素材,结果我发现一个亮点,幻影手中的武器攻击时有聚能剑柄的剑气,就是说,幻影也能触发配件效果,那么元气骑士哪些配件能被幻影复制?

--->>>元气骑士手游下载地址<<<---

元气骑士难道幻影法杖被暗改了吗?

元气骑士难道幻影法杖被暗改了吗?

  于是我退出游戏进入大厅,锻造幻影法杖和迷你乌兹,便给迷你乌兹装上雷电宝石,用幻影召唤出幻影,让幻影距攻击目标,没触发宝石效果,看来不是幻影法杖被暗改的,而是刺客的二技能的问题,于是我利用刺客的技能召唤出一个幻影,幻影手中的武器能触发宝石,看来刺客召唤出来的幻影和幻影法杖召唤出来的幻影含金量确实有一点差距,那么有趣的问题来了!

元气骑士哪些配件能被幻影复制?

元气骑士哪些配件能被幻影复制?

  雷电宝石我们测试过了,接下来才是剧毒宝石以及配件榴弹发射器,榴弹发射器开始,幻影发射榴弹的,榴弹发射器应该可以的,接下来测试剧毒宝石,剧毒宝石的触发率很高,所以该宝石也能被幻影复制,那么全自动装置能被复制吗?给雨伞安装全自动装置。进入地牢并召唤出幻影,可以看到幻影不会自动攻击,只有遇到敌人才会攻击,看来全自动装置没有效果,话说幻影的这个特性有多少小伙伴是知道的?我是最近才发现的原因,当然是玩刺客玩的少!以上就是元气骑士能被幻影复制的配件了!