手机版

恶魔泰菲复制苹果一样复制仙人掌球!

2020-07-06 05:22:13 网友供稿

  各位小伙伴们大家好,欢迎来到猫和老鼠二次元动作手游,昨天收到了仙人球弹弓,这把牛汤的第二武器可以说是毁誉参半,当然我们今天不讨论它的好坏,毕竟这个并没有什么意义,我们今天要来搞搞艺术,像恶魔泰菲复制苹果一样复制仙人掌球!

--->>>猫和老鼠手游下载地址<<<---

恶魔泰菲复制苹果一样复制仙人掌球

恶魔泰菲复制苹果一样复制仙人掌球

  在之前我们搞过一次,利用恶魔泰菲复制苹果,竟然扔出去的苹果可以复制,那么同理可得,发射的仙人掌球,按理来说同样可以复制,于是我邀请小伙伴过来测试,为了争取足够的时间测试,当前最为明智的方法,当然是放飞人工智障,放飞人工智障后,我和小伙伴来到了楼梯准备复制仙人掌球,小伙伴先测试的吸附技能,看看能否协助仙人掌球,事实上小伙伴成功了,不过我这里看不到,接着游戏就秒退了,这时候我无论如何也无法进入游戏,只能在合适的时间选择退出游戏,回到大厅,于是我重新开了个房间,再次开始了测试。

复制仙人掌球

复制仙人掌球

  我看到小伙伴背后的仙人掌球,这是吸附效果起作用了,当小伙伴扔出这个道具,没有对猫造成任何效果,并且游戏直接退出了,接下来游戏无法介入,我和小伙伴们容易吗?

被系统强制退出

被系统强制退出

  感觉这个闪退不是偶然,于是我再次开了好几局,发现每次扔出仙人球或者吸附效果消失后,游戏都会处于假死状态,难道是仙人球的存在违反了游戏的基本规则?毕竟仙人球还带着尾巴呢,还是说网易不允许卡BUG,你敢卡BUG,我就敢秒退,让你玩不了这个游戏,可能性还是有的,那么这次的猫和老鼠牛汤被仙人掌打会出怎么样?想必各位以及看到了,这样做会强制下线的!