手机版

挑战驾驶摩托车通过神秘危险的溶洞会怎么样?

2020-06-04 16:09:17 网友供稿

  在昨天的我们是去到了明日之后生存类手游10级的圣罗娜市,那里的神秘洞穴是非常危险,有大量的感染体,依我们现在的装备,去了等于送死,先自己的命长。挑战驾驶摩托车通过神秘危险的溶洞会怎么样?

   在神秘溶洞里面有一条路是一个环形的,所以我就想着有谁能开摩托去转一圈出来,这是要靠驾驶员的技术是否高超,当时,我自己去低级的图试过了,就是说好的能快速的不挂蹭就能开出来,里面的怪自然就打不到你了,但是这个不刺激,95级的感染体简直是典藏大巴掌,所以呢,就选择了这个10地图,话说重赏之下必有勇,,所以我跟他们说,谁只要开一圈绕出来我就送月卡或者一个头,这不三位接受挑战。

挑战准备

挑战准备

  由于我知道里面太过于危险,我就不过去了,直接看这里的地图就行了,有请第一位勇夫,这位勇夫直接冲了过去,成不成功我们拭目以待。

挑战情况

  三位勇夫准备好后,分别进行挑战,第一位停在上图的红色标记处无法动弹,最后丧失了小命,加下来就是第二位勇士,第二位勇士依然是如此,在相同的位置,丢了性命,第三位也一样,看来这个位置要么有的大量的感染体或者难走的路,那么由于我也是非常的好奇,所以驾驶摩托车准备来一遍,在三位小伙伴丢失发现,确实有大量的感染体,而且反应速度很快,在我飞速从旁边经过的时候,这些感染体扇了我一个大嘴巴子,直接掉了1000多血,原来此!谁过来也挡不住这伤害啊!

被感染体打死

被感染体打死

  如上图所示,我驾驶到这里,也折了,被怪物两个嘴巴子整跪下,有兴趣的小伙伴也可以自己挑战一下,对于武器带不带都行也没啥用,因为都是没命。我尝试了几次,如果技术好点的话,还是可以通过的,不过驾车技术必须是一个老司机,怪物的反应速度很快,不能有一秒的迟钝。好了挑战驾驶摩托车通过神秘危险的溶洞就跟大家分享到这里,有兴趣的小伙伴也可以去尝试一下哦!