手机版

利物浦足球队主教练热泪盈眶迎接英式足球的回归

2020-06-04 17:42:37 网友供稿

  由于流感的影响,利物浦主教练尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在等待了长达三个月的时间后,终于迎来了英式足球的回归,并承诺在安全的情况下以英式庆祝冠军。

  利物浦足球队距离获得30年来的第一个联赛冠军仅剩下最后两场胜利。3月份比赛暂停时,红队在曼城取得了领先25分的优势。如果曼城在定于6月17日举行的两场比赛中,利物浦再取得一场的胜利,那么他们就会获得足球队的冠军头衔。

利物浦足球队主教练热泪盈眶迎接英式足球的回归

足球巨星C罗

  克洛普对英国广播公司说:“我非常想念这个时刻,这真是令人难以忘却。”,“我知道这不是生活中最重要的事情,但这全部出自我们每一个人心中的热情。我希望人们因为我们的存在而对足球充满期待。”

  在经过漫长的英超联赛等待之后,利物浦足球队在空荡荡的看台面前迎来了这样的高潮时刻,但是还有92场联赛将在闭门状态下进行,这对于不能来到现场看比赛的球迷将是一个巨大的损失。

球星贝克汉姆

  一年前的今天,成千上万的球迷涌向利物浦周围的街道,庆祝第六次欧洲杯冠军。克洛普坚持认为,即使在联赛获胜之后数月,也将举行游行庆祝冠军头衔。他补充说:“如果我们成为冠军,那么无论有什么庆祝活动,我们都将在内部和所有支持者的支持下以团队的形式进行。”,“我可以保证,不管输赢只要有球迷来看就会有游行队伍。无论何时只要还有一个球迷支持,然后我们就会这样做。”

各球队队员

  据资料显示,克洛普的人也很可能打破英超联赛的纪录,这是由曼彻斯特城在两个赛季前创下的纪录。利物浦已经拿下82分,还有27分需要争取,而克洛普不希望在比赛结束前有所缓和。他说:“考虑一下很高兴,但我们还不是冠军,我们知道这一点,因此不到最后胜利的那一刻我们一直会拿出最好的状态。”

  希望克洛普能够取得这次比赛的胜利,同时如果您对足球体育运动感兴趣的话,可以持续关注搜一搜手游网,这里还有更多体育赛事直播软件等您呢。