林怡理事长出席锦湖轮胎“未来属于孩子”基金2016年度捐赠仪式
2016-03-01 来源:

  2月26日,中国友好和平发展基金会“锦湖轮胎‘未来属于孩子’基金2016年度捐赠仪式”在京举行。林怡理事长会见了锦湖(中国)轮胎销售有限公司赵载锡董事长一行,并向其颁发了捐赠证书。

  林理事长对锦湖公司多年来支持中国特殊教育事业表示感谢,希望双方今后开展更多的公益项目,帮扶更多的残障儿童。同时期待锦湖公司为中韩两国民间交流做出新的贡献。

  赵载锡董事长表示很高兴能为中国的公益事业贡献力量,今后将继续为中韩友好做出更大努力。

  基金会秘书长贾伶与锦湖董事长赵载锡共同签署了基金2016年度捐赠协议。

  锦湖轮胎“未来属于孩子”基金是2012年锦湖(中国)轮胎销售有限公司捐资设立,用于开发智力落后儿童在音乐、舞蹈等方面的兴趣爱好,组织开展残障儿童的社会融合教育及培智学校教师培训等活动。截至目前,锦湖方面已累计捐赠人民币280万元,共资助了北京、南京、天津3地的9所培智学校,受益人达4500余人。

  锦湖(中国)轮胎销售有限公司此次向“未来属于孩子”基金追加捐赠了1亿元韩币,约合人民币54.8万元。

  亚非工作部副主任孙学庆出席上述活动。