手机版

炎炎夏日,清凉相伴,《量子特攻》

2020-08-10 00:41:13

  炎炎夏日,清凉相伴,《量子特攻》“海洋奇缘”大型活动正在进行中,截止8月13日,活动最后一周倒计时水手服、海豹头饰等多种限定永久涂装,只要参与活动就能赢取!还有新鲜的埃及风情时装“神圣之影”上新,为盛夏再添一份清凉!

限定外观、永久涂装,海洋奇缘倒计时

  还有一周就将结束的“海洋奇缘”大型活动里,《量子特工》为漫游者们准备了丰富的夏日消暑清凉外观。蓝白相间、清爽怡人的水手服时装,让你仿若置身海上,丝丝凉意沁入心扉;呆萌有趣的小海豹头饰,专为欧米伽冲锋枪、无名旅者突击步枪打造的永久涂装“海洋霸主”等,皆可在“海洋奇缘”活动中获取、兑换,漫游者们可以抓紧时间,把它们悉数带回家!

海洋奇缘倒计时,限定外观别错过

多重活动丰富有趣,外观奖励轻松赢取

  这些限定永久时装、涂装获取方式很简单,漫游者们每天登陆游戏就能解锁荷马君日记,欣赏它与小海钓的奇遇故事、领取每天不同的奖励;每天匹配入场参与竞技,就能轻松完成“海洋的召唤”各类任务、收集“海洋彩螺”,兑换小海豹头饰等全新外观;累计完成各种挑战,就能在“海洋的挑战”里获得贝壳奖励,解锁“海洋霸主”武器涂装!“海洋的密藏”里,更有超值每日礼包等你选购,累计消费也有永久涂装相赠!

每天解锁荷马君日记,欣赏故事拿奖励

多重活动,匹配入场就能参与

埃及风情来袭,“神圣之影”全面上新

  “海洋奇缘”如火如荼进行中,《量子特攻》全新至尊补给也迎来新“成员”:充满着埃及风情的“神圣之影”,今日正式登场!白纱、金饰、蓝宝石……女性漫游者能妆点成“埃及艳后”,尽显妩媚与性感;蓝黑相间、造型流畅、酷似阿鲁比斯的男性漫游者时装,让你成为金字塔的守卫,永远保护着古埃及的秘密!漫游者们只需要开启全新至尊补给,就有机会直接收获这套时装,还能收集碎片进行兑换,把它收入你的衣橱!

埃及艳后,尽显女性曼妙身姿

阿鲁比斯,威猛武士守护金字塔

  最后一周倒时计,《量子特攻》“海洋奇缘”限定外观别错过,还有全新“神圣之影”套装到来,为漫游者们备下不同的夏日风情时装,让你尽情妆点、清凉一夏!