手机版

女神节来临,英魂之刃口袋版与各位魂友相约纷争圣坛

2021-03-08 17:23:14

  女神节来临,《英魂之刃口袋版》与各位魂友相约纷争圣坛,一同为女英雄们庆贺节日!3月7日-3月8日,所有直售女英雄与皮肤免费活动限时开启。快来为你喜爱的女英雄换上新装,与她一起征战纷争圣坛吧!此外,白袍巫师全新皮肤“神木法师”即将登场,助你制霸决战之谷!还等什么,快快叫上你的小伙伴,一起畅玩《英魂之刃口袋版》!

  女神节福利满满 邀你一同庆贺

  《英魂之刃口袋版》所有直售女英雄、皮肤免费体验活动火热进行中,魂友们不仅可以上手还未收入囊中的强力英雄,还可以为自己喜欢的女英雄们“换装”,与她一同驰骋英魂大陆!

  巫师之首法力超神 神木法师拯救众生

  在魔法与剑、正义与邪恶交织的年代,那位的巫师身着白袍,热心帮助普通的百姓,通过超强的魔法能力击退了恶龙以及各路的妖魔。在经历数十载的苦心修行后,他终于得到了万物之父的加冕,得到了“巫师之首”的称号,手持由神木制成的法杖,维护着世间的正义之道。

  3月12日,巫师之首重出江湖,全新皮肤“白袍巫师-神木法师”震撼登场!法杖挥舞间自有万物新生,带你制霸决战之谷!

  女神节来临,《英魂之刃口袋版》直售女英雄、皮肤免费体验活动进行中,邀你一起为女英雄们庆贺!白袍巫师全新皮肤“神木法师”即将登场,带你感受索命术的力量!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。