手机版

守护之心《阴阳师》联动《BLEACH境界》再启破灭的脚步正在不断逼近

2020-06-04 17:13:14

  破灭的脚步正在不断逼近,于汹涌的时间洪流中突破埋藏的绝望之源。觉醒的刀刃映出残月,从力量的深渊中涅槃的身影,流洩出守护一切的强大决心。

  《阴阳师》×TV动画《BLEACH境·界》联动第三弹将于4月15日正式开启,同时黑崎一护新皮肤·守护之心即将上线。

  【召唤黑崎一护】

  2020年4月15日维护更新后-2020年4月26日23:59的活动期间,在游戏中进行召唤时有机会获得绝版限定SSR黑崎一护契约书碎片。凑齐50个碎片可召唤该联动限定SSR,更有机会直接获得黑崎一护契约书。

  注意:以上两种概率均不受概率UP所影响。

  【召唤朽木露琪亚】

  2020年4月15日维护后-2020年4月22日维护前的活动期间,绝版限定SR朽木露琪亚将上架神龛。各位阴阳师可使用御札进行兑换,兑换数量不限。

  另外,在上述活动期间,绝版限定SR朽木露琪亚碎片(×40)将上架神龛,阴阳师们可使用御札进行兑换,兑换数量上限3组。

  【黑崎一护皮肤·守护之心】

  本次联动活动中,联动限定SSR黑崎一护的新皮肤·守护之心即将上线。

  破损的衣摆摇曳,黑色的锁链相缠绕着与斩魄刀融为一体的右手。刀光照月,淩破虚妄,与橘发相应的瞳眸中,是坚守一切的强大与执着。

  注意:具体效果请以游戏实装为准。

  [皮肤获取方式]

  绝版限定黑崎一护皮肤·守护之心即将上架皮肤商店,阴阳师们集齐50个对应的皮肤碎片,即可前往皮肤屋中兑换对应的绝版限定皮肤。

  [皮肤碎片获取方式]

  4月15日维护更新后-4月21日23:59,在逢魔之时参与四次现世逢魔玩法,通关黑崎一护妖气副本均可额外获得联动限定黑崎一护·守护之心皮肤碎片。

  联动第二期的绝版限定皮肤黑崎一护·魄斩双极、朽木露琪亚·魂锁瀞灵两款皮肤碎片再次上架商店-杂货铺,各位阴阳师可前往购买。

  【联动注意事项】

  1、黑崎一护皮肤·守护之心皮肤碎片可在阴阳寮进行祈愿,每日最多祈愿1个碎片。

  2、联动第二期绝版限定皮肤,每位阴阳师每款皮肤限购50个皮肤碎片。之前已经购买该款皮肤50个碎片的阴阳师在本次联动活动期间将无法再次购买。

  可怖的硝烟预示着恶战到来,以守护之心唤醒的斩魄刀在蓄力着终极的喧鸣。就用这坚定不屈的刀刃粉碎一切狂妄与虚无吧。