手机版

春雨芳草径,飞蓬正茂时

2021-02-23 14:50:52

  春雨芳草径,飞蓬正茂时。新年又逢情人节,喜庆气氛里又添几分浪漫气息。精卫化身刚开始新娘修行的巫女,身着今年情人节时装【玉羽无瑕】款款走来。粉色的樱花花瓣随风飘落,随从撑起了雍容的祭礼伞,镇魂铃声穿过层层鸟居,仿佛回响在天地之间。“敬祈~敬祈~祓禊开始!”

樱花纷飞 娇俏新娘登场

  精卫的情人节时装【玉羽无瑕】,采用圣洁的白色为主色调,以日本巫女为主题,并加入日本女子传统的婚礼礼服“白无垢”的元素。船型的白无垢礼帽,装饰着金色的羽饰和花簪,其下露出精卫标志性的羽毛状长发。

点击查看动图

  上身利落的白衣,袖口处绣着暗金色玄鸟与樱花图案的羽织,以及脚上的足袋和草履,是巫女典型的服装。下身原本大红色的绯袴,则改为轻盈的短裙,增加了几分变化,又更加显出精卫美好的身段。精卫手中的弹弓,也变成了巫女的神乐铃,三色彩带随着她祈愿的动作飘扬。

玄鸟翱翔 圣洁巫女参战

  1技能【榴弹弩】巫女精卫高举神乐铃咏唱,一只粉色玄鸟向前冲出,击中敌人后玄鸟身影缩小,并围着敌人盘旋,随后粉色的爆炸爆发,樱花在空中飘散。

  2技能【赤羽冲刺】精卫旋转身体并向前冲刺,在身后留下樱花铺就的步道,粉色飘散的轨迹,让人仿佛闻到樱花淡淡的芬芳。

  3技能【致命双链】精卫轻盈跃起,落地后向前跨步并召唤出粉色的巨大玄鸟,玄鸟朝前方翱翔,在击中敌人时,分化为两朵巨大的透明粉色樱花,将敌人拉进并困在巫女的法阵中。

点击查看动图

  向樱花祈愿,邂逅浪漫时节。明星精卫的这款【玉羽无瑕】情人节时装,不单拥有粉色樱花特效,更有多个浪漫的情人节专属特效。想要拥有精卫这一套圣洁而浪漫的情人节时装的同学,赶紧登录《非人学园》,一起感受情人节的甜蜜气息吧!