手机版

《幻书启世录》月色婵娟,灯火辉煌

2021-02-27 14:08:31

  月色婵娟,灯火辉煌。转眼间就到了元宵节啦!元宵节又称上元节,上元,含有新的一年第一次月圆之夜的意思。2月25日,《幻书启世录》“上元大观”活动已开启,来阿克夏,与《山海经》招摇一同赏花灯、逛庙会、猜灯谜吧。

  

庙会赏戏,灯下猜谜

  这次活动明明是为了馆主大人特别策划的,可最兴奋的竟然是招摇!也不难猜到啦,毕竟元宵节是一个能“吃”的节日!

  除了吃元宵之外,招摇对花灯和庙会也很感兴趣,但是……

  “招摇,不要总缠着馆主大人陪你猜灯谜啦,馆主大人还有更重要的事要做!”

  “撒娇也没有用!元宵都要被你吃光了!要给馆主大人留一些!”

  馆主大人有什么更加重要的事呢?那自然是战斗!活动设置了“花灯挑战”高难度挑战关卡和“庙市百戏”活动日常关卡,参与将会获得丰富的奖励哦。

上元礼盒限时上架

  “这么热闹的上元节怎么能少的了新礼盒呢?这部分工作就交给我吧。”《国民财富》维多利亚听说了“上元节”的传统后,如是说道。在“上元大观”活动之前,维多利亚马不停蹄地忙活了几天,为馆主大人们准备了一批上元礼盒。

  很好奇维多利亚准备的礼盒里面装着什么,可维多利亚说要等到馆主大人来才能打开……馆主大人来开启惊喜吧。

  

上元佳节呼朋唤友,分享得好礼

  上元节除了与家人团圆外,还少不了和小伙伴们一起玩耍,馆主大人们是不是迫不及待想要将在阿克夏书馆的独特节日体验分享给好友呢?“上元大观”活动期间,书馆将开启限时分享福利活动。各位馆主大人只需要从活动入口进入,点击一键分享即可获取活动奖励。

  “东风夜放花千树,更吹落、星如雨。”元宵佳节,阿克夏书馆花灯如昼,《山海经》招摇等你一同共度哦。