手机版

网易邮箱给留守儿童的六一礼物 【写张明信片】让爱不再留守儿童节到了,大家有看到那些,小心翼翼背着手、探着身子,希望得

2020-06-04 17:26:52

  儿童节到了,大家有看到那些,小心翼翼背着手、探着身子,希望得到关注的留守儿童们吗?

  还记得小时候的烦恼吗?还记得那时候对人生充满的不解与困惑吗?这些父母在外打工、留守家乡的孩子们,其实跟你我一样,也有各种的人生困惑,等待着你解答呢~

  留守的不应该是心

  中国的乡村里有700万留守儿童,260万留守儿童一年接不到父母一个电话。感情倾诉渠道受限,缺乏安全感,从而引发心理健康问题。蓝信封留守儿童关爱中心是一家专注于他们心理陪伴的公益机构,所发起的一对一书信陪伴行动已有12年,从来往书信中,发现了孩子们集中的6大困惑。

  网易邮箱联合蓝信封

  网易邮箱联合蓝信封,开展一次特别的六一儿童节活动,用你的故事替孩子们解答人生的6大疑问,你的每句鼓励与解答,最终会以明信片的形式给到他们,一起来回应他们孤单的心事吧。