手机版

苹果商店拼多多APP无法更新或下载

2020-09-19 17:31:07

  11月27日,苹果商店的拼多多APP突然无法显示,也无法更新或下载,这到底是怎么回事?

  下面我们先来了解下拼多多这个应用:

  拼多多是国内主流的手机购物APP,成立于2015年9月,是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。用户通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。其中,通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。2018年7月26日,拼多多在美国上市。

  了解完了拼多多,相信有很多剁手族手机里面有这么一款应用,那么今天的苹果下架的原因,官方也给出了解释。

  据了解,拼多多App于11月25日进行了版本更新,然后发现最新版的iOS客户端(买家版)存在技术bug,导致短期下架。目前已与苹果官方取得联系,将在紧急修复后尽快上架。安卓应用商店和iOS客户端(商家版)下载不受影响。