播放记录

杨洋《特战荣耀》热度不断 燕破岳猎豹选拔赛热血实战

时间:2022-04-17 17:53:09阅读:4843
杨洋《特战荣耀》正在热播,剧情再掀高潮,由杨洋饰演的燕破岳终于如愿进入猎豹突击队的选拔赛,真枪实弹热血战场,剧情紧凑,高能不断,令观众直呼“过瘾”!今日剧情中,燕破岳进入了猎豹
  • 特战荣耀

    45集全

    2019国产剧军旅

    出生于军人家庭的燕破岳为了向父亲证明自己,在高考来临之际参军到了武警某支队。在新兵集训时,燕破岳训练成绩惊人,却不被中队长李祥看好,被分配到特战中队炊事班。炊事…

杨洋

特战荣耀》正在热播,剧情再掀高潮,由杨洋饰演的燕破岳(杨洋 饰)终于如愿进入猎豹突击队的选拔赛,真枪实弹热血战场,剧情紧凑,高能不断,令观众直呼“过瘾”!

今日剧情中,燕破岳进入了猎豹突击队残酷的选拔比赛,在艰难的生存条件下仍要突出重围,真枪实弹的战争场面令观众热血沸腾。杨洋身穿特种兵服装,在脸上涂上满满的油彩,背着沉重的装备在废墟中摸爬滚打。拍摄花絮中,也能看到杨洋拍摄的艰辛过程,为了更好的呈现燕破岳与一众特战军人的辛劳和坚持,杨洋扎根剧组,打磨角色,拍摄过程中也坚持了军人“轻伤不下火线”的精神,传递了中国军人的风貌。

而结束了猎豹突击队的选拔后,认识到自己有所不足的燕破岳找到了队友和师长,希望从他们身上学习更多技巧,充实自己。燕破岳仍在为了自己的梦想奋斗,作战技能和心态也在过程中不断成长。

《特战荣耀》持续热播,燕破岳还将面临什么样的挑战?想成为“最强的兵”的他能否在一次次实战的磨练中找到正确的道路?敬请期待杨洋,期待《特战荣耀》!

相关资讯

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心