播放记录

角色

共有“222381”条内容
甜蜜暴击骆冠言

甜蜜暴击

赵越演过的其他电视剧)  饰  骆冠言

致英大学拳击社社长,性格温和,行事稳重,是致英大学最出色的拳击手。擂台下,当别人不小心撞到他却反过来指责他时,他宽容待人,一笑了之;擂台上,他以实力说话,全力以赴每一场比赛,毫不留情。他对待社员要求严格,认真严肃。他也倍受社员们崇拜仰望,但爱情之路并不顺利,喜欢程亚楠。

甜蜜暴击程亚楠

甜蜜暴击

李萌萌  饰  程亚楠

外形帅气,性格直爽,正则学院拳击社社长,号称正则第一帅,外号,楠神,吸粉无数。格斗台下,她努力练习;格斗台上,她从不认输。她是方宇的好闺蜜,也是明天的格斗师父。她坦诚以待,用心守护方宇。

甜蜜暴击宋小米

甜蜜暴击

邵雨薇  饰  宋小米

个子娇小武力值却不凡的反差萌少女。

甜蜜暴击孙澔

甜蜜暴击

裴子添  饰  孙澔

喜欢小动物、爱路见不平。

甜蜜暴击方宇

甜蜜暴击

张毓宜  饰  方宇

方氏集团的长女,从小被当作继承人培养长大。由于对格斗有极大热情,她不顾家人的反对报考了正则大学体育学院,年仅十八岁便取得正则联赛冠军,成为了名副其实的格斗女王。但她常用冷漠做盔甲伪装自己,实则内心敏感脆弱。不善表达的性格也令人时常误会她,其实她内心是柔软温暖的,格斗高手的称号对她是褒奖也是束缚。

甜蜜暴击明天

甜蜜暴击

鹿晗  饰  明天

正则学院历史上招收的第一位男同学。他是积极向上的元气学长,也是身扛重担的可靠兄长,面对家庭问题和生活压力,兼职学业两不误。有担当、永不言弃,在下定决心练习格斗后默默承受辛苦顽强历练,逐渐从菜鸟小白成长为赛场王者。和方宇在相互切磋学习的过程中,发现彼此情投意合,慢慢走到了一起。

睡在我上铺的兄弟黄毛

睡在我上铺的兄弟

蒋雪鸣  饰  黄毛

总是与林向宇等人对着干的学弟,净爱挑事,活脱脱一副不良少年的样!

睡在我上铺的兄弟蓝星辰

睡在我上铺的兄弟

吴优  饰  蓝星辰

沪都大学”的校花,一进校园就成为男生们钦慕的对象,但是她却一直暗恋着林向宇,后来两人走到了一起。

睡在我上铺的兄弟谢逊

睡在我上铺的兄弟

李现  饰  谢逊

沪都大学330宿舍一员,“忠义猛男”——谢训,暖男“小炮儿“,打架最厉害,虽然出身贫寒,但为人特别讲义气,对深爱的女友高宝镜一直不离不弃,剧中他大战不良少年黄毛是一个超级大亮点。

睡在我上铺的兄弟管超

睡在我上铺的兄弟

刘芮麟  饰  管超

沪都大学330宿舍一员,“学霸禽兽”——管超,“千年处男”,学习成绩非常好,学霸禽兽管超,智商很高情商却很低,喜欢校花夏星辰却一直没有勇气告白。

睡在我上铺的兄弟李大鹏

睡在我上铺的兄弟

杜天皓  饰  李大鹏

沪都大学330宿舍一员,“呆萌逗比”——李大鹏,海归“富二代”,视自己的爱宠羊驼为掌上明珠。喜欢自由,总是做一些让人哭笑不得的事,他萌出了新境界。

睡在我上铺的兄弟林向宇

睡在我上铺的兄弟

陈晓  饰  林向宇

沪都大学330宿舍一员,“厚颜王子”——林向宇,一天在书店一见钟情心中的“丝帕女神”,然后联合兄弟在“约吧”举办facepart寻找心中女神。

孤芳不自赏楚长笑

孤芳不自赏

李庆誉  饰  楚长笑

楚北捷与白娉婷的儿子,聪明、贴心、懂事,是白娉婷历经磨难后生下的与北捷的爱情结晶。

孤芳不自赏则庆

孤芳不自赏

王天泽  饰  则庆

将军则尹和阳凤的孩子,白娉婷的干儿子,是楚长笑从小的好玩伴。

孤芳不自赏冬灼

孤芳不自赏

胡文喆  饰  冬灼

白娉婷、阳凤、何侠三人小时候的玩伴。单纯善良,为救白娉婷几次违背何侠的命令,一直陪伴何侠左右直至何侠生命最后。

孤芳不自赏张贵妃

孤芳不自赏

邓莎  饰  张贵妃

本是晋国尚书之女,得皇帝宠幸,被封为贵妃。从小一直倾慕楚北捷,不能容忍楚北捷身边有别的女人。在多次表白无果后,嫉妒心催化,决定暗中与何侠联手毁掉楚北捷。杀死王后,又用药使晋王成瘾,最终事情败露,被打入冷宫。

孤芳不自赏番麓

孤芳不自赏

王天辰  饰  番麓

且柔城守,曾被命令杀害白娉婷,因为一只玉簪误把醉菊当成白娉婷。他表面虽吊儿郎当,实则心地善良。他把醉菊软禁起来,两人在争吵怒骂中暗生情愫。后投靠楚北捷,共同对抗何侠。

孤芳不自赏醉菊

孤芳不自赏

邹杨  饰  醉菊

楚北捷挚友神医霍雨楠的徒弟,古灵精怪,医术高超。她为治白娉婷的病而来,是白娉婷贴心的小姐妹。她与白娉婷在逃亡中失散,被番麓抓获,与其成为一对欢喜冤家。

孤芳不自赏楚漠然

孤芳不自赏

魏炳桦  饰  楚漠然

楚北捷的心腹将领,对楚忠心耿耿,一直跟随在他身边。在楚北捷归隐的三年里,他承担起了保卫晋国和晋王安全的重任。

孤芳不自赏司马弘

孤芳不自赏

于波  饰  司马弘

晋国皇帝,雄鹰凛凛,孤飞万里自云霄

孤芳不自赏阳凤

孤芳不自赏

麦迪娜  饰  阳凤

将军则尹的妻子,从小与白娉婷一起长大,两人称“敬安双琴”。

孤芳不自赏则尹

孤芳不自赏

亓航  饰  则尹

凉国名将,阳凤的好夫君,为保白娉婷,听从阳凤的话归隐。最终为对抗何侠再次出山,被楚北捷救出,重整凉军,助楚北捷共同打败何侠。

孤芳不自赏何侠

孤芳不自赏

孙艺洲  饰  何侠

燕国敬安王之子,他本有与楚北捷一较高下的才华,却因为燕王陷害而家破人亡。仇恨令他迷失本性,为了复仇,他不惜出卖至爱,发动战争,导致天下动荡,民不聊生,被楚北捷等各国联军打败,死前发觉自己最爱的是耀天。

孤芳不自赏耀天公主

孤芳不自赏

甘婷婷  饰  耀天公主

秦王苻坚小女,秦国的掌权者,因被晋王逼迫前去赴鸿门宴,意外被何侠劫持,对何侠一见钟情,与其成亲,为支持何侠与宗族礼教对抗。直到白娉婷的出现,让她从何侠的甜蜜幻想里清醒。她深爱何侠,但何侠的欲望威胁到了秦国王室的命运,她最终不得不下令杀他。却不料被何侠先下手为强,与肚子里的孩子一起死在了一生挚爱手里。

孤芳不自赏白娉婷

孤芳不自赏

杨颖  饰  白娉婷

燕国敬安王府侍女,却被敬安王视为亲女般教养。她与何侠及何肃青梅竹马,为何侠军队屡立奇功。太子何肃登位後铲除异己,娉婷与何侠失散,流落到敌国晋国,碰上何侠的宿敌楚北捷。天下局势,因这对男女的邂逅而起了微妙变化,四大王国,竟成为上演二人爱恨交缠的舞台。

孤芳不自赏楚北捷

孤芳不自赏

钟汉良  饰  楚北捷

晋国镇北王,晋国国王的亲弟,兵法、武功、谋略皆为人中翘楚,多年来征战沙场的功勋冠绝四国,是令敌人闻风丧胆的一代“战神”。楚北捷对白娉婷一见钟情,痴情专一的他,在两人的爱情面临重重磨难时,对白娉婷的爱坚定不移。最后战胜何侠,登基为帝。

苦乐村官万乐

苦乐村官

李桃夭夭  饰  万乐

万喜的妹妹,她是家中老幺,深受父母宠爱。善良朴实、自尊心强,有些倔强固执、不懂变通,她喜欢幻想,总是活在自己的世界里,不喜欢和他人交流。父亲在世时最大的愿望就是家里能出一个大学生,为了完成父亲的心愿,为了到大都市生活,她不断地参加高考却不断地惨遭落榜。她身上有一股子“轴”劲儿,她高考落榜了八次仍不肯放弃。万乐为自己制定了一张精确到秒的作息表,生活学习严格遵守表上的内容,表上显示午餐吃炒...查看更多

苦乐村官乔叶

苦乐村官

韩鹿  饰  乔叶

乔叶是一名名校毕业的高才生,她放弃了在大城市工作的机会,选择当一名默默无闻的驻村干部。乔叶由于工作之便,与村长万喜有很多接触的机会,一来二往,她渐渐对万喜产生了好感。没想到的是,乔叶一不留神竟成了插足的“第三者”。

苦乐村官杏花

苦乐村官

马丁  饰  杏花

农村寡妇,生性泼辣,敢爱敢恨,喜欢万喜。

苦乐村官梅花

苦乐村官

孙嘉璐  饰  梅花

勤劳节俭,面对困难从不轻易退缩,做事先考虑别人,拥有一颗宽容心。梅花小学时便接过家里的大勺烧菜做饭。高中毕业后,梅花到镇上的药膳馆帮工,在那里她学到了一身本事,成为四里八乡有名的小厨娘,五年前梅花娘和万喜娘私下为梅花和万喜订了亲,不料万喜为了逃避包办婚姻一去不回。梅花伤心欲绝,一直等待他的归来。

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心