播放记录
冬日惊雷

冬日惊雷

状态:28集全
更新时间:2022-05-13 00:11:32

冬日惊雷钱广来

侯勇饰演

添加角色
冬日惊雷钱广来钱广来
42

钱广来  (侯勇饰 )

角色描述:

男,四十岁左右。铁岭特袭队副队长,中共打入铁岭日军内部的最高潜伏特务,代号“鸽子”。他亦正亦邪,外表呈现给人的是日本人走狗的卑劣像:对百姓凶恶以极,骂不离口,对日军唯命是从,忠心不二,但内心爱憎分明,对革命事业忠心耿耿。他是全剧重要的悬念点。多年以前他和黄秋英同是党派到莫斯科间谍学校培训的高级特工,同时也是一对恋人。但最终却因为秘密执行特务计划和黄秋英分手,让黄秋英误认为他放弃革命甘做汉奸,对他充满失望以及憎恨。

钱广来经典台词

添加台词
    抱歉还没有录入台词,您可以添加台词。

全部角色

更多>
  • 侯勇

    中国男演员 军人

    侯勇,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,毕业于江苏省戏剧学校,国家一级演员、军人。2002年因主演电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男演员奖,第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖。因在电视剧《大染坊》中的精彩演出,获得2004年第22届中国电视金鹰奖最佳表演艺术奖男演员奖、最受观众喜爱的电视剧男演员奖,第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖三项大奖。2007年在电影《八月一日》中

《冬日惊雷》主演

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    会员中心