播放记录
陪你一起好好吃饭

陪你一起好好吃饭

状态:全16集+番外 / 共16集
更新时间:2022-04-17 18:33:49

陪你一起好好吃饭演员表

添加角色
查看全部10个角色

角色介绍

  • 余昊

    高瀚宇 饰

    生鲜平台老板,为推广自己的公司赞助并参加美食节目,却为节省时间,在节目上使用替身进行菜品制作。

    高瀚宇(Kido),1989年2月6日出生于浙江省台州市,中国内地男演员、歌手,男子偶像团体HIT-5成员。  2007年,参加《我型我秀》歌唱类真人秀节目,进入全国前十强。2008年,参与《绝对唱响》比赛被评最佳偶像人气

  • 苏可岚

    郑湫泓 饰

    热爱家庭喜爱美食,成为了余昊的厨艺老师,渐渐打开余昊的心房。

    郑湫泓,原名郑泽漫,1990年11月25日出生于广东省揭阳市揭西县棉湖镇,中国内地女歌手、演员。  2011年参加湖南卫视《快乐女声》的比赛,获得广州唱区亚军、全国37强。2014年参加东方卫视《中国梦之声第二季》的比

  • 韩梦

    王珮寒 饰

    是美食APP的工作人员,同时也是苏可岚的朋友。她是个非常有气势的人,工作中十分霸气,做事时很严肃,如同大佬,处理工作问题十分有条理。在苏可岚与男主的感情中,韩梦起到了促进的作用。

    暂无演员介绍。

《陪你一起好好吃饭》主演

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心