播放记录

鹿晗数字单曲《Slow Ride (兜风)》上线酷狗 歌迷:声音温柔

时间:2022-04-17 17:53:10阅读:3709
4月12日,歌手鹿晗全新数字单曲《Slow Ride 》在酷狗音乐正式上线,单曲一经上线便引发歌迷讨论,“声音一如既往的温柔,像在耳边轻轻吹过晚风。”在这首歌中,吉他riff与
    • 鹿晗

      中国男演员 歌手

      鹿晗(LUHAN),中国男演员、歌手。1990年4月20日出生于北京。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM…

    4月12日,歌手鹿晗全新数字单曲《Slow Ride 》在酷狗音乐正式上线,单曲一经上线便引发歌迷讨论,“声音一如既往的温柔,像在耳边轻轻吹过晚风。”

    在这首歌中,吉他riff与鹿晗的人声哼唱层层铺叠,以温暖的音色质感,交错延展出霓虹闪烁的夜晚画面。歌曲没有过多的编曲元素堆砌,在细腻舒适的歌声中,放慢步调,沉浸在这温柔而惬意的时间里。在春夜月光下,关上车门,播放这首歌曲。穿过每个绿灯,驰骋在畅通无阻的夜色大道,摇下车窗感受暮春初夏时的晚风,能够尽情体会着音乐中的无限自由与浪漫。

    在这个快节奏的时代里,一首好音乐的特殊性就在于需要你放下手头上的事情,用心去感受,《Slow Ride》里鹿晗的几段高音及真假音转换的处理愈发游刃有余,无论是演唱方法或是曲风都诠释的更加自然,可以看出鹿晗正在完成从自己歌手到歌者的转变。

    为了回馈歌迷,感谢大家一直以来的支持,酷狗音乐也准备了系列大礼包:支持歌曲的用户,即可领取专属铭牌,并可限量领取鹿晗签名照。此外更有鹿晗专属清唱语音,随专辑一同赠送。更有定制头像挂件,供粉丝体验。购买专辑者还将享有歌曲无损下载的权力并可收听无损音质。

    “天亮了才说晚安,手机被你消息存满,第一张我们的自拍,有你在我享受这slow ride”,透过《Slow Ride 》大家能感觉到鹿晗独特的嗓音魅力,听完脑海里能描绘出他歌曲里给的画面。想感受更多精彩,快来酷狗音乐收听吧。

    相关资讯

    评论

    • 评论加载中...

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    会员中心