播放记录

郭俊辰新剧《纵然》开机 浪漫邂逅都市奇幻爱情

时间:2023-05-11 10:38:04阅读:3922
5月10日,由贰零壹陆影视出品,李少飞执导,马芸盟、朱珺亮编剧,郭俊辰、梁洁领衔主演,改编自火星女频签约作者夜女三更原著同名小说的都市奇幻爱情剧《纵然》正式开机。郭俊辰一人分饰两角,超高颜值上演救赎之

      5月10日,由贰零壹陆影视出品,李少飞执导,马芸盟、朱珺亮编剧,郭俊辰、梁洁领衔主演,改编自火星女频签约作者夜女三更原著同名小说的都市奇幻爱情剧《纵然》正式开机。

      郭俊辰一人分饰两角,超高颜值上演救赎之恋

      由郭俊辰饰演的易子墨一直在父母掌控下成长直到在福安遇见邬秀后,他选择与父母抗衡,改名任战出国留学,归国后成为摄影师。2021年任战因工作需要再次来到福安,在十年一遇的流星雨之夜,捡到一部邬秀曾经使用过的手机,通过这部手机竟能与十年前的邬秀对话。邬秀与十年前的易子墨这段情愫中受到严重伤害,2021年的任战出现,为挽回当年错过的爱情悉心照料邬秀帮助其恢复记忆,一段错位的跨时空爱恋就此展开。

      本剧在都市爱情的浪漫基调下增加了奇幻的色彩,以一部手机为媒介,建构了一个多时空救赎的爱情故事,传递出真情可贵的真谛,与当下年轻人的爱情观同频共振;同时郭俊辰在本剧中一人分饰两角,挑战所处不同时空的任战和易子墨,与女主在命运的捉弄中演绎双向救赎,期待值拉满。

      据悉,本剧由制作出《少年派》《装台》等优秀作品的李少飞导演团队倾力打造,该团队作品曾多次提名并获得包括“飞天奖”“华鼎奖”“金鹰奖”等在内的行业内重要奖项,而主演郭俊辰此前曾在《少年派》系列作品中饰演钱三一一角而深受观众喜爱,这次郭俊辰与李少飞导演团队三搭,不仅是制作团队对郭俊辰驾驭角色能力的认可,同时也是郭俊辰对制作团队们的信任与奔赴。

      从出道以来,郭俊辰一路稳扎稳打,无论是《太子妃升职记》中的杨严、《惹上冷殿下》中的司徒枫、《少年派》系列中的高冷学霸钱三一,还是即将播出作品《花戎》中的炎越等,他始终认真钻研角色,贡献了精湛的演技,留下了不俗的大众印象,也收获了观众们的一致好评;而这次,郭俊辰选择挑战都市题材奇幻爱情剧,从古装到现代,从校园到都市,不难看出他在认真挑选剧本,不断地扩大自己的舒适圈,也让观众看到了他作为演员的多元化及可塑性。

      从“校园学霸”到“宜古宜今”,郭俊辰正在努力形成自己的表演风格,如今他正在向着成熟演员的方向稳步迈进,迎接属于他的广阔天地。

      相关资讯

      评论

      • 评论加载中...

      首页

      电视剧

      返回顶部

      电影

      会员中心