播放记录

黑玫瑰

状态:36集全
导演:于立清
年代:2009

播放地址:

不能播放,报错

《黑玫瑰》剧情简介

讲述的是1942年初,国民ZF国防部保密局遴选出12位名身怀绝技的绝色佳人,将她们组成一支秘密“金钗敢死队”,专门斩敌酋、锄汉奸、窃取情报等特殊任务,为完成上级交代的任务,几个身世迥异、性格不同的妙龄女子一起出生入死,冒着枪林弹雨,与日寇斗智斗勇的故事……
  高占奎听后毅然决定反水,用实际行动从日寇手中夺回那些中国孩子。在高占奎部和游击队联合浴血奋战下,那些被日寇掠走的孩子终于回到母亲的怀抱。而李逸群因为泄露了绝密的“大和未来”计划而被日本秘密特务毒杀…
  由于“樱花皇后”的密报,熊井得知了重庆给黑玫瑰下达的5日之内必须取李逸群的性命的死命令,决定再次以李逸群为诱饵引诱黑玫瑰上钩并加以歼灭。他把李逸群找来布署下一个看起来似乎是天衣无缝的周密计划。 高占…
  黎紫菡此时也正为上了“假李逸群”圈套的当而十分懊恼,她向徐以龙表示为了除掉李逸群完全可以与共产党的抗日武装二度合作。徐以龙坚决反对黑玫瑰与共产党联手,他声明宁可任务完不成也不能沾上通共的嫌疑。对此…
黑玫瑰郝瀚

黑玫瑰郝瀚

于震  饰  郝瀚

暂无对此角色的描述。

黑玫瑰黎紫菡

黑玫瑰黎紫菡

陈紫函  饰  黎紫菡

暂无对此角色的描述。

黑玫瑰白如意

黑玫瑰白如意

赵雪莲  饰  白如意

暂无对此角色的描述。

《黑玫瑰》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心