播放记录

光荣大地

状态:36集全
导演:齐星
年代:2012

播放地址:

不能播放,报错

《光荣大地》剧情简介

讲述了发生在甘肃,由抗日战争到解放战争期间发生的故事。
  司徒雪儿最终放过了水二爷、疙瘩五等人。司徒雪儿目睹了自己的手下全部安全离开后,开枪自杀。   就在水家发生激战同时,解放军攻破了凉州城,曾子航决定前去水家大院解救自己的女儿。走到半路,曾子航知道女…
  拾粮、英英临危受命前去黑风谷搬救兵。两人在草甸子上纵马奔驰,正好被司徒雪儿瞧见,在打与不打之间始终在犹豫着,见到水英英和拾粮一下触动到了心底里深深埋藏着仅存的温情,那就是她对仇家远永远的怀念。司徒…
  悲伤又愤怒的水二爷为了替狗狗报仇,又使自己陷入危险之中。而狗狗的死让栓伍子感到非常的痛苦,他时常深夜徘徊在水家大院里寻找着狗狗的足迹。   而此时的水家大院中,疙瘩五怀疑是内部出了奸细,开始着手调…
光荣大地水二爷

光荣大地水二爷

巍子  饰  水二爷

霸道血性的水二爷既有血性威严如霸主的一面,又有狡黠算计的一面。他对待外人霸道吝啬,对待他的女人和女儿却百般疼爱和依顺;他爱财如命,但在大是大非面前却心如明镜敢于担当。

光荣大地水英英

光荣大地水英英

姚笛  饰  水英英

水二爷的小女儿,水英英胆大泼辣,坚贞刚烈的她爱慕凉州最大商号仁义河的二公子仇家远,是个敢爱敢恨连男子也要愧色三分的烈性女子。

光荣大地拾粮

光荣大地拾粮

崔林  饰  拾粮

一个挖墓人在荒野里拾来的不知道爹娘的弃婴,老实憨厚,但却忠义正直又带有几分木讷倔强。

《光荣大地》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心