播放记录

总理和我

状态:17集全
导演:李素妍
年代:2013

播放地址:

不能播放,报错

《总理和我》剧情简介

史上最年轻总理的李凡秀 遇见到了热血年轻女记者允儿 ,上演一段跨越年龄障碍的浪漫爱情!讲述了如同圣诞礼物一样的妈妈,走进“100分总理,0分爸爸”的总理家庭而展开的爱情故事。允儿在剧中扮演28岁女性的角色,对手则是40多岁的年轻总理李凡秀。绯闻news’报社以三流狗仔新闻而恶名远播。热血记者南多贞(林允儿 饰)林允儿 饰),为了挖掘新上任总理权律(李凡秀 饰)(李凡秀饰)的绯闻而接近他,最后反而成为了‘权律的她’这段绯闻的主人公,并且受到了公众的瞩目。曾经是追着自己让人为难的女记者,但同时也是无辜小市民的南多贞,为了守护她的人权,权律决定宣告多贞的身份是在交往的女人来面对舆论 的压力,并辞去总理的职位。对此受到感动的多贞在仁浩的帮助下,也在记者面前宣称权律和自己是情人关系。在多贞爸爸的限时宣告和总统的压迫等压力下,为了国家的选择面前,权律和多贞达成了在总理任期内的结婚"契约书"。突然成为了总理夫人并入住公馆的多贞,接下来要面对权律的三位子女——恶童3人帮的‘ 我们,国家,万岁’,无视自己的长官夫人之间的‘百合会’,还有最大的独裁者0分爸爸:权律。
深夜,权律与南多贞在街上相遇,两人深情对视默默无言,权律心知南多贞已经决定分手,因此没有再说什么挽留的话,仅是陪着南多贞一边散步一边聊天。朴娜英失魂落魄行走在街头上,回想之前在医院与三个子女相遇,大儿…
南多贞安排了权律与朴娜英见面之后,回到总理公馆向权律的三个孩子告别,拖着行李箱离开了总理公馆,在复杂的心情中,南多贞拖着行李箱来到一幢医院下面,抬头看着父亲住院的楼层,南多贞改变主意不想打扰父亲,转身…
南多贞在街上遇到朴娜英之后,心事重重来到教堂与权律见面,权律见南多贞愁眉苦脸不想说话,心中升起狐疑将南多贞搂在怀中,南多贞没有透露在街上遇到权律前妻的事情,仅是坐在权律身边独自伤感。权律见南多贞忽然变…
总理和我权律

总理和我权律

李凡秀  饰  权律

权律,李凡秀饰演。42岁,大韩民国建国以来最年轻的国务总理。

总理和我南多贞

总理和我南多贞

林允儿  饰  南多贞

大韩民国三流演艺杂志代表,担当恋爱丑闻新闻的记者。乍一看很聪明的样子,再看觉得有点荒唐,仔细看的话其实是一个经常出差错闹笑话的女人。

总理和我尹施允

总理和我尹施允

尹施允  饰  尹施允

权律的执行主任。总理室最高精英公务员。有着聪明的头脑,甚至还拥有着帅帅的脸蛋。第一次见到多贞的时候只觉得她是一个特别有趣的女人。在她缠着权律要跟他结婚的时候,他想多贞也是俗人,特别鄙视多贞。但是得知多贞的全部以后什么都变了。他后悔误会了多贞。所以只能更爱她。已经不想再做后悔的事了。他只想证明他对多贞说过的我想保护你不是说说而已。

《总理和我》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心