播放记录

冬日惊雷

状态:28集全
导演:李舒
年代:2012

播放地址:

不能播放,报错

《冬日惊雷》剧情简介

该剧呈现了一段真实的历史,1938年组织部长温逸杰(田小洁 饰)田小洁 饰)抢走记有全南满地下党情况的绝密档案后叛逃。省委立刻派出省委委员黄秋英(王雅捷 饰)同志(王雅捷 饰),组成四人特别行动小组,抢在温逸杰投降日本人之前截杀他,夺回绝密档案,此行动代号为“夜鹰行动”。在行动的过程中黄秋英,钱广来(侯勇 饰)侯勇 饰),以及温逸杰等人为我们上演了一场斗智斗勇,不畏艰险的正义之战。最终,绝密档案被夺回,数以千计地下党员的性命得以保存。
温逸杰会为了自己的幸福而不择手段,黄秋英坚决不从,她清楚温逸杰已经离死亡不远,一个诈婚的计划出现在她的脑海里,黄秋英打算在婚礼当年抢走档案并趁机处决温逸杰。温逸杰想和黄秋英一起去北平,黄秋英提出在奉天…
松村点燃大火,他和家人与工厂都被焚烧。鬼谷接到电话后十分震惊,黄秋英知道后准备去松村的葬礼祭奠。鬼谷准备去参加松村的葬礼,松村是他最好的朋友,佐佐木担心他的安全。鬼谷带着愧疚来到松村家中,和尚正在那里…
松村无奈去找鬼谷帮忙,鬼谷猜想惠子可能和抗联的人在一起,他开会命人搜捕耿中和。小虎很想见到钱广来,钱广来答应下次给他带鸽子,他向黄秋英等人说起惠子离开的事情,耿中和被通缉。耿中和知道惠子的去处,他打算…
冬日惊雷杨秀萍

冬日惊雷杨秀萍

贺丹丹  饰  杨秀萍

女,三十出头的女教师,单纯简单,善良温和,对爱情一根筋,在温逸杰投身革命后,她选择了信奉上帝,一直未嫁。当温逸杰携秘密档案来到铁岭再次与她重逢时,杨秀萍几次充当了温逸杰的挡箭牌避风港,帮他隐藏秘密档案和充当联络人,自己最后遭到了温逸杰的暗算,被扼死于冰河中。

冬日惊雷黄秋英

冬日惊雷黄秋英

王雅捷  饰  黄秋英

代号“夜鹰”:女,三十五岁左右,满省委委员,抗联第一路军副总指挥。她聪敏机智,足智多谋,有丰富地地下斗争经验。出生武术世家,黄秋英大学期间受学长温逸杰影响,接触并加入共产党。曾在莫斯科受过高级特工培训,回国后,和抗日联军的参谋于顺民相爱结婚,儿子小虎五岁。

冬日惊雷钱广来

冬日惊雷钱广来

侯勇  饰  钱广来

男,四十岁左右。铁岭特袭队副队长,中共打入铁岭日军内部的最高潜伏特务,代号“鸽子”。他亦正亦邪,外表呈现给人的是日本人走狗的卑劣像:对百姓凶恶以极,骂不离口,对日军唯命是从,忠心不二,但内心爱憎分明,对革命事业忠心耿耿。他是全剧重要的悬念点。多年以前他和黄秋英同是党派到莫斯科间谍学校培训的高级特工,同时也是一对恋人。但最终却因为秘密执行特务计划和黄秋英分手,让黄秋英误认为他放弃革命甘做汉奸,对他充满失望以及憎恨。

《冬日惊雷》主演

    评论

    • 评论加载中...

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    会员中心