播放记录

陪你一起好好吃饭

状态:全16集+番外 / 共16集
导演:陈钢
首播时间:2022-02-14

播放地址:

不能播放,报错

《陪你一起好好吃饭》剧情简介

讲述了不会做饭连厨房都没有的余昊(高瀚宇 饰),为了自己创建的美食平台,赞助美食真人秀并自己出镜。但效率优先的他根本不想为此浪费时间学做菜,因而用替身拍摄,得罪了节目组。苏可岚(郑湫泓 饰)临危受命成为公关总监,接手公关工作应对危机,并成为了余昊的厨艺老师。她带他进入了厨房,也慢慢开始进入他的心。
苏可岚三人晚上吃宵夜,余昊依然没有与苏可岚和好,韩梦与张碧鼓动苏可岚主动求和,俩人将苏可岚带到余昊家外,不料余昊忽然在一个年轻女子的陪同下回来,让苏可岚心里不是滋味。苏可岚去余昊的公司,余昊不在办公室…
苏可岚生日将至,韩梦与张碧以及龚文星碰面,她提起了苏可岚要过生日了,建议龚文星联系余昊,由余昊为苏可岚庆生。龚文星没有接受韩梦的提议,余昊自从母亲跳楼后,从来不过生日。韩梦觉得余昊应该要面对自己的心理…
龚文星在医院找到了苏可岚,劈头盖脸指责苏可岚把母亲住院的原因怪到余昊头上。龚文星认为苏可岚太自私了,想谈恋爱就谈,不想谈恋爱就把余昊一脚踢开。韩梦赶了过来,数落龚文星说话太无礼。龚文星透露余昊食物中毒…
陪你一起好好吃饭余昊

陪你一起好好吃饭余昊

高瀚宇  饰  余昊

生鲜平台老板,为推广自己的公司赞助并参加美食节目,却为节省时间,在节目上使用替身进行菜品制作。

陪你一起好好吃饭苏可岚

陪你一起好好吃饭苏可岚

郑湫泓  饰  苏可岚

热爱家庭喜爱美食,成为了余昊的厨艺老师,渐渐打开余昊的心房。

陪你一起好好吃饭金宣

陪你一起好好吃饭金宣

赫雷  饰  金宣

暂无对此角色的描述。

《陪你一起好好吃饭》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心