播放记录

谁是真英雄

状态:36集全
导演:连奕名 李钊
年代:2013

播放地址:

不能播放,报错

《谁是真英雄》剧情简介

电视剧《谁是真英雄》是中国首部描述小人物保家卫国的另类抗战大戏,由北京新媒诚品文化传播有限公司投拍。该剧以市井小人物的抗日传奇故事为主线,辅以共产党、国民党、汉奸、山匪与日寇之间的矛盾和智斗,刻画了一个个满怀爱国情怀、舍生取义与日本鬼子死磕的人物群像,表现了中华儿女万众一心抗击外来侵略、保家卫国的民族精神。故事发生在九一八事变后,在面临亡国,期待乱世英豪时,主人公贾九(小沈阳 饰)在一家老酒馆,酒壮怂人胆,在城里四处散发“杀倭令”,一场酒疯终于引来轩然大波。从此,贾九不得不周旋于日本人、土匪、国民党正规军和抗联队伍之间,就这样一个普通的老百姓毫无意识地走上了抗日的道路,一个小人物在种种机缘巧合之下成为了一个抗日斗士,一个另类英雄!
(大结局)贾九,张三疯,老许和飞云堡的众兄弟一行来到城外,没有看见程团长一行人,感觉程团长他们一行已经全军覆灭了。贾九觉自己是时候和佐藤做一个了断的时候了,贾九一个人进了城,贾九自己站到了宫本善弘的面前…
慌乱间杏花被 倪志仁推在地上小产了,杏花由于出血过多死了。 贾九护送 倪进财回到老家院子,吩咐三杆子照看好老爷,自己要去找 倪志忠了,倪进财用和蔼的声音拜托着贾九要找到倪志忠,倪进财收了贾九做义子。倪志仁…
佐腾依男审讯了张兴邦的人,发现 倪志忠是受过专业训练的国民党团级军官,宫本善弘提醒佐腾依男: 贾九,倪志忠都是从倪家大院出来的,他们想从 倪志仁 身上得到一些信息,于是就放了倪志仁,让倪志仁去找藏宝图。他…
谁是真英雄贾九

谁是真英雄贾九

小沈阳  饰  贾九

自幼在同享布行老板倪进财家中长大,以替倪老爷卖布为生,生性胆小懦弱,却练就了能说会道、随机应变的本事。有次酒后逞英雄,在城里四处散发“杀倭令”,从而开启了他稀里糊涂的抗日道路。

谁是真英雄倪进财

谁是真英雄倪进财

王刚  饰  倪进财

同享布行老板,认贾九为义子,自身有两个儿子一个女儿,大儿子倪志仁卖国求荣沦为汉奸,倪进财为了不让家产败在汉奸儿子手中,便将家产交给贾九打理,却惨遭儿子枪杀。

谁是真英雄倪志忠

谁是真英雄倪志忠

高仁  饰  倪志忠

倪进财的二儿子,在少爷显赫的背景下还有国民党军统特务这一神秘身份,沉默冷静,有头脑有思想,与贾九是肝胆相照的好友。

《谁是真英雄》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心