播放记录

天天有喜

状态:91集全
导演:黄建勋
年代:2013

播放地址:

不能播放,报错

《天天有喜》剧情简介

狐狸小九妹在与金蟾大王的打斗中负伤逃下凤凰山,被樵夫刘枫救助。伤愈后的小九妹念念不忘刘枫的恩情,时常下山帮助刘枫,为刘枫对母亲的孝心感动。于是,她化名白梅瑛下山,嫁给刘枫,帮他洗衣做饭,照顾母亲,一家人其乐融融。白梅瑛和刘枫为救治母亲眼疾到华山天池寻找神水。金蟾大王趁机抓住白梅瑛,威胁她嫁给自己。刘枫的诚心感动天地,破除斧头咒语解禁斧头神后,得其相助救出妻子,并治好母亲眼疾。怀孕的白梅瑛借宝珠汲取日月精华,却遭金蟾大王偷袭,失去宝珠,化回真身。刘枫为救妻子,联手八位姐姐和斧头神,击败金蟾大王,夺回宝珠。金蟾大王被玉皇大帝降罪,口咬金钱到人间助刘枫店铺生意兴隆。白梅瑛产下幼子,刘枫的店铺生意兴隆。久而久之,其他商家纷纷效仿刘家,雕刻金蟾放在店内,寓意生意兴隆,财源广进。
刘枫和梅瑛商量以后多赚点钱,希望她和孩子以后过上好日子,所以他决定不做樵夫改做生意。梅瑛提出做生意不简单,尤其是大牛夫妇那一番动作,刘枫却 说正是因此他才要做,要慢慢学做生意,而且是做丝绸生意,两人一…
见众人不接受种子,梅瑛想到了办法,便开始做包子,众人开始疯抢包子,大家开始竞价,甚至有人拿一块金子来买,梅瑛告诉他们自己的包子不卖,然后送 给她们,并让他们以后种粮食,大家知道了粮食的重要性大于金子,…
刘枫到了金不换庙见到众多人在,害怕自己动起手来伤了众人,他施法刮风,然后告诉众人金不换是骗子,可是根本没人相信,还说他想独占金子。见众人眼中只有金子,刘枫便变了一个大元宝,众人一见便追过去。两个乌龟不…
天天有喜刘海

天天有喜刘海

陈浩民  饰  刘海

砍柴的樵夫,因缘机遇与狐仙胡秀英结为夫妻。在知道妻子身份的真相后,他为帮助妻子恢复人形,敢于向邪恶势力挑战,既是一个孝子,又是一位好丈夫。

天天有喜阿九

天天有喜阿九

穆婷婷  饰  阿九

神女宫的厨子

天天有喜金不换

天天有喜金不换

谭耀文  饰  金不换

蟾蜍精,五毒之首。虽已修炼成半仙,自认法力高强,但一直觊觎狐王的宝珠。听说狐王要把宝珠传给最优秀的女婿,而金蟾又对青梅竹马的梅瑛念念不忘,便登门求亲,不料梅瑛宁愿嫁给凡人,也不嫁他。让金蟾动了杀机,决定要不择手段得到宝珠,最终自食恶果。

《天天有喜》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心