播放记录

青春警事

状态:40集全
导演:阮惟新
首播时间:2018-07-02

播放地址:

不能播放,报错

《青春警事》剧情简介

《青春警事》每周一至四22点全网独播,会员始终多看4集,非会员同步卫视观看!90后青年唐一修(魏大勋 饰)立志成为匡扶正义的干警,在一次执行任务过程中,在医院意外邂逅90后女孩古静(焦俊艳 饰)。她出生在一个警察家庭,同样心怀从警的梦想,却在海外曾遭遇意外,陷入深度昏迷。因唐一修的误打误撞,古静终于清醒过来,且复健后各项身体机能都恢复正常。然而,古静记不得与意外有关的一切,只是脑海中时常有个受伤的男子出现。在李局长(赵岩松 饰)亦父亦师般的鼓励下,古静重拾梦想,通过重重考试、训练当上警察。因为一桩新的案子,唐一修和古静再度相遇,二人互相支持让案件真相大白。此外,古静从小就记忆力过人,她对细节的分析思考能力,与唐一修的实践经验相配合,二人互相的搭档,越发默契。在此过程中,唐一修知晓古静受到往事困扰,答应帮她找回记忆。两人在破案过程中,与刑侦队的领导和伙伴们齐心协力,一心为民,成为有担当的优秀的90后人民警察。
  唐枫从实验室出来后,就被一直守候在外的汪子成一路尾随,而唐一修却从手机上的跟踪系统看到,唐枫的行驶方向正好与汪子成的相反,遂给张宗义打去了请求支援的电话。  张宗义等人解救出夏茗紫和于泽二人后,又…
  唐一修反复回想着古静的话,推测古静的学校就是任毅所说的起点,而对于那一天指的是哪一天,唐一修给柯佳明打去了求助电话。柯佳明根据古静学校的经纬度的三十二位二进制码,居然打开了一个表面上看上去是空的,…
  古静因为饮用了大量的咖啡而再次倒下,唐一修接到电话后,赶到古静家,在古静的苦苦哀求下,还是拒绝了古静求其帮助自己找到记忆的请求。唐一修交待两名同事好好照顾古静后,就赶往了郊区货仓,在那里汪子成找到…
青春警事古静

青春警事古静

焦俊艳  饰  古静

性格冷静,坚韧,用事实说话。古静因为强记症,不善与打交道,性格孤僻,从小被人视为怪物,一直受到同学的排挤和嘲弄,青春年代是灰暗的,直到遇到任毅。后来偶然一次卷入案件作证,被李局长看重。

青春警事唐一修

青春警事唐一修

魏大勋  饰  唐一修

正义,自恋。唐一修自诩是英俊帅气、身强体壮、文武兼备的完美男人。他略带自恋的认定,自己的人生使命就是做人民英雄,于是唐一修总是做事过头,甚至时常惹麻烦。

青春警事汪子成

青春警事汪子成

杨廷东  饰  汪子成

一个家境普通,兢兢业业工作的年轻警察。办案认真,执行效率高,正义感也很强,笑容中透露着凛然正气。作为公安队伍中的新鲜血液,汪子成总会凭借自己超强的行动力与踏实的工作态度,在关键时刻助攻唐一修破获疑难案件。

《青春警事》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心