播放记录

乡村爱情12

状态:60集全
导演:付滃 孙博
年代:2020

播放地址:

不能播放,报错

《乡村爱情12》剧情简介

镇里新派来的女村官杜小双(马心怡 饰)刘一水(闫光明 饰)承担起了建设生态新农庄的重任,二人一路磕磕碰碰,即将修成正果之时刘一水却意外查到得了慢性胰腺炎,最终拒绝杜小双追求独自进了手术室,一水的手术是否顺利,他和杜小双的结局究竟如何?富二代李成继承公司后续情感线又将走向何处,被挖墙角的大拿狗场又将面临怎样的局面,象牙山F4刘能、赵四、谢广坤、王老七又将上演什么样的相爱相杀,敬请期待乡村爱情12。
开会时,谢大脚听到考察团不来了,便说节目不是白排练了。杜小双说他们所做的不光是为了迎接考察团,他们不做形式主义,也不做表面功夫,要把现在变成他们的生活常态。王老七特意拿几样东西看望谢广坤,表示他真心真…
宋富贵还李静雯三千块钱,李静雯收下钱后,宋富贵对李静雯说,他见李静雯那一天,就对李静雯有意思,如果李静雯对他没有意思,他们可以当好搭档,李静雯表示愿意和宋富贵唱戏,宋富贵听后便放心了。宋晓峰回家发现门…
谢永强给妈妈准备行李,谢广坤看见便问干啥,谢永强说妈要上姐姐家常住,他去王老七家,,谢广坤知道留他一个人在家后,特别生气。谢广坤叫宋富贵等人,宋富贵等人都不理谢广坤,他只好离开。谢广坤偷偷看完孙子孙女…
乡村爱情12谢永强

乡村爱情12谢永强

贺树峰  饰  谢永强

暂无对此角色的描述。

乡村爱情12王小蒙

乡村爱情12王小蒙

毕畅  饰  王小蒙

暂无对此角色的描述。

《乡村爱情12》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心