播放记录

春天里

状态:完结 / 共34集
导演:管虎 康宁
首播时间:2017-09-06

播放地址:

不能播放,报错

《春天里》剧情简介

这是一个就发生在你我身边的故事,一群再平常不过的小人物身上饱含辛酸又充满渴望的故事。松江市,一个东北边陲的小城。一群来自全国各地的农民工为了生存,来到了这里,他们把汗水浸透在城市人未来的梦榻上——“香榭丽舍”, 这个城市最现代化的高级公寓的建筑工地上,在这个民工心目中可 望而不可及,甚至不敢想象的幸福生活的殿堂的建设中,他们像仰望着一天天高耸的塔楼一样仰望着自己的渴望。而在这座未来富丽堂皇的幸福殿堂的旁边,是他们栖息的简陋工棚。工棚里,上百名民工们围着工长谢老大(马少骅 饰)马少骅 饰)质问发工钱的事,谢老大无奈的告诉大家,答应今天付钱的负责人张彪根本就没有出现。气急败坏的民工不相信谢老大的话,他们砸开了办公室的门,却发现里面空空如也。血汗工资无情地被非法挪用,民工得依养家糊口的工钱被无期限地拖延,为了生计,被迫集体追讨,可是他们讨来的却是暴力威胁和致命的恐吓,这群缺乏人文关怀的弱势群体的生命骤然间危在旦夕。
就在大家等待发钱的时候,却得知张彪卷款而逃。愤怒的民工们决定集体去找政府。在李海平,高光和芮万林等人的努力下,及时阻止了他们蓄势待发的过激行为。在中央精神的鼓舞和李海平等人的共同努力下,一场百名民工的…
薛五带薛六去发廊“放松”,却意外的见到了王家慧。兄弟二人因此发生争执,薛六赌气想回老家。民工们在电视上看到一条新闻:温总理为民工要工钱。谢老大等人为即将拿到工钱而欢庆。薛五在加班时,不慎从楼顶上摔下来…
张彪和谢老大核算工人的工钱,他收买谢老大,要求他停止对非法拘禁他一事的诉讼。王家慧的住处被拆除,她被迫搬到发廊。她因为找不到哥哥而焦急。老杜找陆长有摊牌,给他钱要求他离开秋悦。陆长有没有接受。谢老大去…
春天里陆长有

春天里陆长有

陶泽如  饰  陆长有

一个阴郁狡亵、深藏不露、心比眼亮的南方小男人,为了让有名无实做了大款情人的结发妻子回心转意,他拼命打工,却因为两手空空未能如愿。儿子对女友谎称父亲是老板,母亲相夫教子,为了儿子,二人不得不扮演成一对恩爱夫妻去见儿子未来的岳父母,回来之后却发现苦难仍要继续。

春天里谢老大

春天里谢老大

马少骅  饰  谢老大

河南民工,一个色厉内荏、圆滑自私的老江湖,既可怜又可厌,善中有恶、恶中有善。他是大伙的头,每天抱怨自己心肠太好,要为大伙办事,还要讨好老板和包工头,却没有得到一点点好处。尽管他嘴上说患病的儿子拖累他,但还是克扣大伙里的伙食钱给家里,想各种办法挣钱。直到有一天,他决定要让小栓子报答他,用小栓子的肾换儿子那个已经衰竭的肾,被精明的陆长有和疼爱小栓子的凤英揭穿。

春天里杨志刚

春天里杨志刚

王毅  饰  杨志刚

青年民工,勇敢、冲动、执著、内向、孤僻、寡语。童年时喜欢唱戏的母亲因为忍受不了父亲的虐待而离开家与他人私奔,此后他便成为父亲棍棒下的牺牲品。直到长大后离开家走遍全国找寻母亲。他反对并反抗任何歧视,对矛盾冲突的解决方式,永远是最直接的动手打。他疾恶如仇,正义刚直,却面临黑暗、底层、边缘。

《春天里》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心