播放记录

劫中劫

状态:30集全
导演:郑志勇 杨镒
年代:2015

播放地址:

不能播放,报错

《劫中劫》剧情简介

1942年,地下党员林剑松(郭晓冬 饰)前往上海执行任 务,遭遇敌人重重劫杀,林剑松凭借一条 线索,追查到日军“梅机关”为占领长沙实 施的狱火计划:租借上海船王名下的云济 号货轮,秘密运载一批威力强大的生化武 器前往长沙战区。在上海站遭到毁灭性打 击的情况下,林剑松与幸存情报员乔少山(侯煜 饰)徐光溥(刘鹏 饰)为炸沉云济号积极行动,争取云 济号设计师、抢夺炸药、锁定云济号航线 ,展开了一场接一场的生死对决,在付出 惨重代价后成功炸沉云济号,阻止一场灾 难的发生,完成一件不可能完成的任务。

乔少山返回景鑫仓库,由于不知道 林剑松是否上船,担心行动失败,于是通知上级做好备用计划。林剑松和 罗祯祥分头行动,一个想办法利用发报机通知外界,一个要去工具仓寻找切割工具,结果罗祯祥遭遇巡逻的特务,命在…
程久三等人不愿开船,东野隆使出杀手锏,以船员家属的性命相要挟,大副被迫拉响汽笛,云济号缓缓使出吕四港。得到预警的东野下令全船搜查,云济号上,特务们逐层搜查货轮,船员舱、机轮舱,货仓直到底舱, 罗祯祥在…
藏身点内, 罗祯祥有些紧张, 林剑松交代他一定要冷静沉着。车内,乔少山和罗祯祥换上了码头工人的衣服,混在港口大门外十几个等着上工的工人队伍中。吴淞口码头,特务从补给品的菜篮中发现藏在里面的炸弹,按照今井…
劫中劫林剑松

劫中劫林剑松

郭晓冬  饰  林剑松

林剑松,特工,冷酷果敢、身手不凡的硬汉。偶然发现日本局方正在策划一项细菌战方案,并企图利用一搜名叫“云济”号的货轮将生化武器送往武汉。为了炸毁这艘满载武器的轮船,林剑松在短短的二十天里,与日军、内奸展开了一场生死决战。

劫中劫孟美茹

劫中劫孟美茹

贾青  饰  孟美茹

孟美茹,上海滩交际名媛,不仅拥有倾城美貌,更是众多男人心中梦寐以求,却又难以亲近。与林剑松是一对苦命鸳鸯,双方因各自肩负重任想爱不能爱。

劫中劫梁仪同

劫中劫梁仪同

万梓良  饰  梁仪同

海威轮船公司老板 上海船王

《劫中劫》主演

评论

  • 评论加载中...

首页

电视剧

返回顶部

电影

会员中心